Понедельник, 07.07.2025, 22:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реструктуризация гильдейского банка
darksovaДата: Четверг, 03.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Итак. То что сейчас творится в ГБ можно назвать только как помойка.
Предлагаю это дело исправить и привести все в удобоваримый вид.
Сам я довольно долго работаю кладовщиком и по натуре люблю порядок. Вот и здесь хочется навести.

Как будут выглядеть ячейки ГБ.

1. Ткань и трава (тут все понятно)
2. Камень и кожа (сюда же относятся различные ювелирные камни, частицы и прочее)
3. Вещи и пыль (складываем любые вещи которые вам не нужны для последующего их распыления нашими зачарователями, ну и соответственно то что получается после их распыления)
4. Еда, зелья, свитки (сюда же относится рыба, любая еда с "Кулинарии", питье)
5. Символы, чары, камни (можно проще "Улучшения") (здесь соответственно все улучшения которые можно наложить на наше оружие или вещи, а также символы для улучшения наших способностей.)
6. Прочее (самая замечательная ячейка в которой будет хранится все то что не подходит во все остальные)
7. Ячейка главы гильдии (у ГлавГада должна быть ячейка. Для хранения каких либо вещей для последующего награждения кого либо за что либо. Возможно она и не нужна.)

Принимаются любые возражения и предложения.

Чтобы поддерживать Банк в порядке мне нужны полномочия на съем и перемещение из ячейки в ячейку без ограничений. Куча мусора что сейчас лежит будет проанализирована на нужность, вовхед мне в помощь и мусор будет продан вендору либо на аукционе. Весь доход будет внесен в казну.
Предлагаю ввести для меня звание "Казначей" либо "Кладовщик", но это так рюшечки необязательные.

Харгал он же Михаил в миру.

ВоландДата: Пятница, 04.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2
Мессир
Кладовщик у нас пока что Сурель, заставлю ее зайти на форум, чтоб прочла это все. Предложение дельное.

Никогда ничего не просите. Сами придут, сами все дадут.

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Si oculis velatis pugnas, scias te adversarii gladium non visirum

СурелькаДата: Пятница, 04.05.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Все это конечно хорошо, но:
Ячейку с 85-ым шмотом убирать не следует.
Ячейка ГМу не нужна. ( по крайней мере это не актуально на данный момент)
Единственное что на мой взгляд необходимо поменять - это отсеять всякий хлам (низкоуровневая еда нах**р ни кому не нужна) и т.п
Над сменой назначения ячеек надо будет подумать.
Зелья, свитки, чанты (низкоуровневые) на ауке не продать, вендору тоже загонять нет смысла и много не продашь и денег не получишь. Лучше открыть доступ на пару ячеек скинуть туда всякое **** и путь твинков одевают кормять и чарят. толку больше на мой взгляд, чем от 10 голда. А потом уже поменяем ячейки.
Ячейка "ПРОЧЕЕ" очень замечательная идея.
И самое главное в банк надо заливать нужный и актуальный стаф, но мало кто согласится скидывать свои кровноскравченые вещи (на которых можно заработать).

darksovaДата: Пятница, 04.05.2012, 14:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Ячейка главе не нужна и с этим соглашусь, сам сомневался в ее полезности. Далее ячейка для 85 шмота. Она будет пустовать, потому как никто эпики туда складывать не будет, тем более в таком количестве что для этого нужна ячейка. Если уж так хотите поделится отсылайте лично. А если вещь вам не жалко то кидайте в ячейку для распыления. Опять же кто захочет ее надеть возьмет ее и там.
По поводу актуальности смены ячеек. Если этого на делать то и дальнейшая возня ни к чему.
Отдельно выделять ячейки под низкоуровневый шмот и актуальный тоже нет возможности. Количество ячеек ограничено. И как вы его будете делить? Этот низкого этот высокого.
В самой ячейке слева направо по возрастанию уровня разложить я считаю вполне разумно.
Насчет открыть пару ячеек и кидать гэ. Для этого и будет ячейка "Прочее". Кстати если освобождается ячейка ГМа то можно обозвать ее "Прочее2"
Или вы боитесь что весь банк растащат и продадут на ауке? К каждому званию привязать возможноае снятие в день. Как впрочем наверное и есть. Но звания выдавать не по уровню персонажа, а по его реальным делам в гильдии и по времени нахождения в ней. Репутация по моему отличный показатель (не знаю правда видит ли ГМ репу у всех).

Работаю кладовщиком с 2006 года и уж поверьте в своей работе я кое что понимаю.

Сообщение отредактировал darksova - Пятница, 04.05.2012, 14:59

СурелькаДата: Пятница, 04.05.2012, 15:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Насчет шмота, я говорю не про эпик шмотки, а шмотки с уровнем от 333 для хождения по героикам. За неделю те кто ходит в составе гильдии в геры собирают достаточно много шмота.
Мелкие шмотки распылять нет смысла реги от них не нужны и стоят они копейки.
Ты предлагаешь просто избавиться от так называемого "хлама", хорошо я прямо сейчас зайду и избавлюсь от него. Но что ты дальше делать-то будешь, как заполнять ГБ "не Хламом", никому нахер не нужны ни твои ни мои идеи по этому поводу. Что то крафтить для банка и Ги вцелом ходят 4-6 человек но этого недостаточно. На данный момент нет смысла опустошать банк, только потому, что он и останется пустым.

СурелькаДата: Пятница, 04.05.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Рядовой
И запретить скидывать всякое Г ты тоже не сможешь, а если сразу выбрасывать, то мало кто тебе скажет за это спасибо. Ведь он скидывал что-либо в банк с какой-то целью, а ты не оценил и продал.

darksovaДата: Пятница, 04.05.2012, 17:06 | Сообщение # 7
Рядовой
На мой взгляд ГБ это место куда скидывают то что выкинуть жалко и на аукционе не продать.
Но даже то что там есть найти в нем довольно проблематично.

Я предложение внес. И готов все это сделать. НО в то же время и пяткой себя в грудь бить не собираюсь доказывая свою правоту и нужность этого для гильдии.

СурелькаДата: Суббота, 05.05.2012, 11:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Короче все будет, ты только верь и жди biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: